生活在中原,爱上驿城社区! 广告服务

驻马店社区

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么去除妊娠纹?你知道什么方法能去除妊娠纹吗? [复制链接]

新手上路

产后三个月是体重下降最快的时间,然后速度就会慢慢减缓,直到产后6个月。因为这段时期身上的伤口要愈合,所消耗的能量与内分泌的作用,会让身体处在高代谢的状态,因此在这个阶段内只要配合合理饮食,不要过度进补,并配合一些好的去妊娠纹方式,就可以有效去掉妊娠纹哦。  

新手上路

1、控制体重:怀孕期间,避免体重增加太快,整个妊娠期一般勿超过10-12千克。

2、正确沐浴:沐浴时,坚持用冷水和热水交替冲洗相应部位,
     促进血液循环,沐浴后涂上去妊娠纹油【纤美消纹
     精油  ,安摩十分钟左右。

3、补充维生素:多吃富含维生素C的食物,如柑橘、草莓、蔬菜等,
     多吃富含维生素B6的牛奶及奶制品。

4、坚持安摩:适当安摩,有助于增加皮肤弹性。

新手上路

齐女士,26岁,怀孕是每位准妈咪最幸福的时期,也是做妈咪必经的过程。我怀孕一直担心长出妊娠纹,在7个月时妊娠纹还是长出来了。生产完毕后,老公看到我愁眉苦脸,给我带回了  纤美消纹精油  ,每天晚上还亲自帮我擦上,帮我安摩。现在宝宝已经两个月了,目前我的腹部仍然时干干净净的,没有一丝纹路,肌肤比以前更光滑紧致了      

新手上路

不错的 顶一下吧  我很喜欢用精油 剖腹产的疤痕都是用纤美消纹
精油去掉的呢

新手上路

很难,要用药的,不过小朋友们,不要被骗了,假药太多了

新手上路

作为过来人简单说一下,我是属于比较严重的妊娠纹。大多是紫红色的,分布在腿上和腰部 腹部 、真的是想忽视都不行!  试了几种产品。比较推荐的方法就是, 精油按摩的方式!  推荐纤美消纹精油,如果你的身体肌肤吸收的状况好,2-4周就会明显看到纹路变细变淡和去除